Comment fournir des dîners avec des pannes nutritionnelles

Conseils

Lorsque certaines personnes consomment des repas, elles ne connaissent pas vraiment les composants nutritionnels en termes de valeur nutritionnelle et de calories.

Pour les personnes au régime, en revanche, les calories font partie intégrante du package.

Selon leurs préférences, ils peuvent répartir leurs calories en fonction des repas qu’ils prennent quotidiennement. Vous pourriez vous demander pourquoi il est important de connaître la valeur nutritionnelle d’un repas. Approfondissons cela.

Que sont les glucides ?

Abréviation de glucides, ce sont des composants nutritionnels qui sont chargés de donner de l’énergie au corps.

On les trouve naturellement dans les aliments à base de plantes comme les céréales, mais les fabricants en ajoutent également dans les aliments transformés. Il existe trois types de glucides, à savoir

Du sucre-C’est le type de glucides le plus simple et le plus courant. On le trouve dans les fruits, le lait, les légumes, etc.

Amidon– Ce type complexe de glucides est dérivé de combinaisons de différents sucres, ce qui se produit souvent lorsque les aliments sont cuits, mais se produit également naturellement dans les légumes et les céréales.

Fibre– Il s’agit d’un autre sucre complexe présent dans les grains entiers, les fruits et certains légumes.

Sources de glucides

Il existe différentes sources de glucides, notamment ;

  • Des légumes
  • Des fruits
  • Lait et produits laitiers
  • Tubercules

Qu’est-ce que la décomposition nutritionnelle ?

La décomposition nutritionnelle est la compréhension du contenu nutritionnel des aliments que vous mangez ou que vous avez l’intention de manger.

Cela inclut le nombre de calories, la teneur en protéines, les matières grasses, le fer, etc. Comprendre le contenu nutritionnel aide à planifier les repas lorsque vous suivez un régime ou que vous essayez de rester en bonne santé.

La répartition nutritionnelle peut être utile si vous avez besoin de comprendre ce qui se passe dans votre corps et les meilleurs intervalles pour le faire.

Pourquoi est-ce important?

Les pannes nutritionnelles sont essentielles pour quiconque adopte un mode de vie sain.

Il aide également à faire des plans de repas appropriés. Si vous ne comprenez pas la planification des repas, il existe de nombreux nutritionnistes et entreprises qui peuvent agir en tant que concepteur de votre plan de repas et vous aider avec des plans de repas personnalisés pour tout besoin ou exigence.

Il existe de nombreuses modes qui font qu’il semble presque illégal de manger des collations. Comprendre la répartition nutritionnelle de certains aliments vous assure de profiter d’une collation occasionnelle.

Comment fournir des dîners avec des pannes nutritionnelles

Idéalement, les repas d’un régime alimentaire sont censés être répartis en petits morceaux pendant la journée. Cela signifie éliminer les trois repas conventionnels par jour car ils ont tendance à être plus lourds.

Lors de la planification des dîners, l’apport calorique pour la nourriture devrait être d’environ 760 pour les femmes et 840 pour les femmes.

Grignotez tout au long de la journée des fruits, des noix ou autre chose pour que le petit dîner vous laisse rassasié.

Idées de dîners à valeur nutritive

Les dîners peuvent être un repas léger si vous utilisez des collations pendant la journée. Certaines des meilleures combinaisons de dîner incluent l’amidon et les protéines.

Cela peut inclure;

  • Purée de pommes de terre avec brocoli et carottes sautés, un peu de poulet
  • Naan au curry de chèvre et épinards
  • Soupe au poulet et quelques croûtons/pain
  • Riz et haricots avec des carottes ou du brocoli
  • Une salade César et une tranche de pain

Comprendre votre corps est l’une des premières étapes que vous pouvez franchir pour comprendre votre parcours de santé.

Consultez un nutritionniste expert pour obtenir les meilleurs conseils sur le maintien de pannes nutritionnelles saines.


Affichages des publications :
31

Leave a Reply

*